해외밤문화정보

우리넷-터키후기

하이롱 0
...
대화로 시작해서 만남까지   060-500-4827
= =

안녕요 행님들
이번에는 터키 후기에용
터키여행갔는데 즐달하고싶어서 찾아보는데 외국인 에스코트 사이트는 비싸더라구여 ㅠ 18~20정도
근대 현지피셜들으니까 10만미만으로 가능하다길래
구글로 번역기써가먼서 검색한결과 왓썹앱으로 처자접견 ㅎㅎ
사진으로는 서양삘나는 아가씨라 접견하디로하고
약속장소로갔는데
Bmw로 태우러오네용....
차에타니 처자 집으로 ㄱㄱ
근대 역시 외국애들은 사진이랑 실물이 ㅠ넘달라요
사진은20아가씨 실물은40대아주머니 ㅠㅠ
여튼 ㅅㅅ도 ㅅㅅ지만 섹슈얼마사지ㅜ가능하다해서 신청함
방에들가니
누님씻고오시고 저보고 손씻으라해서 손만씻고 거기는
씻지도않았는데 옷벗고누우라네요
누우니까 그냥 몸비비기...
그러다가 ㄴㅋㅇㄹ 받다가 ㅅㅈ했네요...
금딸오래해서그런지ㅜ바로 ㅠㅠ
현타와서 돈아깝단생각에 마사지해달라니까 마사지 실력 0
너무못하네요 ㅠㅠ 태국애들한테 길드려져있어서그런지 ㅠ 영시원찮음
원샷끊었는데 처자 손으로자기해달라고하는데ㅜ 현탐+줌마페이스라
걍대충하는데 처자도 나름 노력해서 신음내면서 제동생을 깨우랴고하는데
동생은 살아나기싫다네요 ㅠㅠ
그냥 좀있다가 헤어졌어요
근대향수를 얼마나뿌렸는지 3일동안냄세나서ㅜ고생했네요
터키 현지 ㅅㅅ는저렴하네요
구글링하시던지 빡촌가시길
빡촌이더싸대요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 50 : Jump 횟수 : 총 100회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목