근친/갱뱅/3S

우리넷-관전클럽2탄

아시안오즈 0
...
발정난 그녀의 신음   060-500-4839
=o o o o o o o o o o o o=

제글시러하시는분들은  패스 해주세요

관전클럽해부

비용  다틀림

10만원에서20만원사이 

관전클럽은엄밀히  말해 부부커플놀이터입니다

싱글들절대가면안돼요 

왜냐  비용 넘많이들어요 

여기에빠지면  돈이엄청나가요 

기본맥주에과일안주  다마시면추가돈지출
주말은싱글20만원    한30만윈나가요

그러다고 색스 하냐  못합니다  섹스 허는것은구경합니다

근데술머고  다른부부커플  섹스구경  이짓도  못합니다

내자신이  엄청  챙피하고  기분엿같아요

10번가면2번하나    ?

여기에나오는  싱글여자들  부부들은 거의다40대중반후반 커플들은그나맛30증반

간혹가다가  20대들도오네요

저는 클럽사장하고 잘알아서 미리언질쥐요

그날부부커플들중  싱글남하고섹스하고싶다고 사장한데말하면  저 한데 문자줘요

그렇게 하기  까지돈엄청  나갔죠

차라리 여관바리 아님 휴게털가서  섹스하는게돈도 아끼고  조아요

싱글들여자들 오 면 ㅇ5만원에서10만윈 근데거으 5만원줘요

이런말하면 뭐하지만  여관바리 아줌마하고 뭐가다르나요 

그리고재수없으면병걸려요 거으콘돔 안끼고 합니다

콘은필수 

전싱글여자들하고는 섹스안하고  부부나커플위주로 합니다

정말내타입이다 하면 하는데 거으패스

전  부부나커플들하고 애기하는재미로 갑니다

재수조으면하는것이고  안해도  실망없네요 

근데술값이  만만치않아서  싱글남자군들은 4번가서 뭇하면 클럽 포기하네요

돈이아까우니 남자들안가요

그리고 클럽은 싱글남자들이  많이와야  돈을버는구조입니다

그리고널린게싱글남자들이여서    클럽가면 찬밥신세입니다 

다른데가면 엄청무시해요 

부부커플들도정말무시하고  드럽네요

스마트 폰이라 글쓰기가  힘드네요

결론        호기심한번 가는것은 조으나  자주가는것은 비추입니다

글고갈바엔 애인 만들어서가면 조아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 500 : Jump 횟수 : 총 1,000회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목