성인야설/야한썰

우리넷-산부인과 20

고독사냥꾼 0
...
전화주세요 폰섹해요   060-500-4870

"엄마. 이제야 아셨군요.그렇게 놀라지 마세요. 엄마도 제가 강도 일때는 좋아하셨자나요.엄마와 내가 이렇게 몸을 섞을때에는 엄마와 아들을 떠나서 남자와 여자로 생각해요.그러면 서로에게 좋자나요."

혁이는 모든 것을 준비하고 있었다는 듯 막힘없이 술술 미연을 설득하려 했다.

"너무 죄의식 가질 필요가 없어요. 난 엄마를 사랑해요. 아들로써도, 남자로써도 엄마를 사랑해요. 평상시에는 엄마를 엄마로, 엄마와 내가 몸을 섞을대에는 여자로 사랑하면 되자나요."

"그런..말을...이건...남녀간의 일이 될 수가 없어..절대로..."

"왜 안돼죠. 엄마도 내가 강도일때는 좋아했자나.그러면 되는거지 뭐가 안되는거죠?."

"넌 나의 아들이야. 그리고 난 너의 엄마고.. 넌 이게 된다고 생각하니."

"왜 안되죠. 엄마는 여자가 아닌가요. 그리고 아들은 남자가 아닌가요. 남녀가 사랑하면 이렇게 서로 섹스를 할 수가 있자나요.난 지금 엄마를 여자로 사랑하는거예요. 엄마도 지금 날 아들로 생각하지말고 남자로 생각해줘요."

"안돼..그건..하악!"

혁이는 미연이 말을 하기전에 아직도 미연의 보지구멍 안에 들어가 있는 자지를 움직여 보지구멍을 쑤셔댔다.

,,

뿌적,뿌적,뿌적

"아흑...안돼..혁아..그러지마...제발..아아아아"

"엄마...아니..미연..사랑해....널 원해..아아아"

"안돼..제발....아흑..아아아...제발...우린...이러면...아흑....아아아아"

"헉헉헉...으으으으..미연..아아아..좋아...너무..좋아...사랑해..미연..아아아아"

"아흑..아아아아..제발...아아아아.."

,,,

뿌적,뿌적,뿌적

혁이는 거부하는 미연을 찍어누르며 더욱 거칠게 미연의 보지구멍을 쑤셔댔다.

미연은 이들과 섹스를 한다는 사실에 눌라웠지만 다시 혁이의 자지가 보지구멍을 쑤셔대자 또 다시 보지구멍에서 쾌감이 밀려나오자 근친과 뜨거운 욕정의 갈림길에서 갈등을 했다.

,,,

뿌적,뿌적,뿌적

"아흑..아아아..혁아...그만....아아아...제발....아아아아"

"으으으...헉헉헉..아아아..미연...아아아...사랑해

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.99 고독사냥꾼  골드
1,212,000 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
포토 제목